您現在的位置:首頁  »  國產電視劇  »  你好,對方辯友
你好,對方辯友

你好,對方辯友

.0

主演:
潘宥誠  林昕宜  杰士鳴  焦娜  
狀態:
連載至8集
類型:
國產電視劇
地區:
大陸
導演:
未知
年份:
未知
時間:
2019/4/16 14:11:04
劇情:
劇情介紹:

南州交通大學文學院大一新生白宇,陰差陽錯地與歡喜冤家易小曦、孫晴等人加入了沉寂多年的文學院辯論社。童真可貴:本人每天都要喝一瓶牛奶,所以每隔一段時間都要去超市買一箱牛奶的。有一次牛奶喝完了,就到超市去買,剛好碰到一個我同學,女的,她看到我,就和我打了一聲招呼:買東西?我想也沒想就回答:斷奶了。夢想奪取全國高校辯論賽冠軍的大四學姐耿婷婷,在這支隊伍身上看到了最后的希望。美國交流歸來的全能學長趙清北,也毅然加入文學院辯論社,成為他們的可靠隊友和強力支援。然而輔導員唐老師突然要收回辯論社訓練教室,為保住訓練室,婷婷簽下生死狀:隊伍須殺入校內賽決賽。然而,一群剛入學的菜鳥辯手們,既嚴重缺乏辯論知識與技巧,又面臨著性格不同亟待磨合等問題。一番磨礪后,這支隊伍慢慢體會到了辯論的樂趣和團隊的力量。一番激烈廝殺后,他們竟出人意料地晉級半決賽,最終以微弱優勢戰勝政法學院,成為校內辯論賽冠軍。大一結束,隊員們送別了畢業的耿婷婷。辯論伴隨著他們這一年的成長,也讓他們開始明白大學的真正價值和意義。

新疆喜乐彩规则