您現在的位置:首頁  »  日本電視劇  »  上鎖的房間
上鎖的房間

上鎖的房間

400.0

主演:
大野智  戶田惠梨香  佐藤浩市  
狀態:
更新至11集
類型:
日本電視劇
地區:
日本
導演:
未知
年份:
2012
時間:
2018/6/21 12:16:16
劇情:
戶田恵梨香落實和嵐大野智共演春季月九《上鎖的房間》!戶田將演年輕女律師青砥純子一角,她性格率直,愛以本能行動,會突然爆出違和的發言,是個讓人討厭不來的可愛女性。
劇情介紹:

一天俺和媳婦在客廳商量:都說佳能的好,干脆咱也買佳能的吧! 辦公室退休在家的老丈人說:你們小倆口買傳真機干嗎?美人律師青砥純子一如其名,是性格率直愛以本能行動,會突然爆出違和的發言是個讓人討厭不來的可愛女性。她在被卷入周圍發生的事件感到迷惑之時,遇上精通鎖匙構造的榎本,一方面懷疑他的真正職業是小偷,另一方面卻依賴他的專業防盜知識破解謎團,二人展開妙趣的合作互動。而富士的監制小原一隆就說起用戶田的原因是透明感及正面形象,和他心中純子的感覺重迭,故此邀請她演出,相信大家會看到戶田另一面的魅力!天涯明月刀因為榎本徑對于防范知識過于精通,并且對鎖和鑰匙了如指掌,一開始青砥純子懷疑,其實這家伙的本職是小偷吧?但漸漸地隨著榎本徑破解一個又一個謎題,她漸漸了解到了榎本徑的魅力,而榎本徑也注意到純子的天然可愛。每次都急躁的想解開事件之謎,無厘頭的解密常常讓榎本失笑。原來如此這次我知道了!好了好了。說一下這樣的話經常出現。但是這些話常常還是能夠幫助解開謎題。兩個人還是一對好搭檔。

新疆喜乐彩规则