您現在的位置:首頁  »  日本電視劇  »  花燃
花燃

花燃

0.0

主演:
井上真央  大澤隆夫  
狀態:
類型:
日本電視劇
地區:
日本
導演:
渡邊良雄  
年份:
2015
時間:
2018/6/21 12:55:18
劇情:
女星井上真央主演2015年的NHK大河劇《花燃》的消息3日正式公布,這是一部以幕末的長州藩士兼思想家吉田松陰的妹妹“文”為主人公的原創作品。
劇情介紹:

女星井上真央主演2015年的NHK大河劇《花燃》的消息3日正式公布,這是一部以幕末的長州藩士兼思想家吉田松陰的妹妹“文”為主人公的原創作品。這是井上第一次主演大河劇,也是自晨間劇《太陽公公》后,久違四年加盟NHK劇集。當天,在NHK舉行了制作發表會,井上表示:“有必須做功課的地方,我會帶著責任去努力的”。
  《花燃》刻畫文嫁給長州藩的尊王攘夷派的中心人物久坂玄瑞,在后者去世后,與群馬縣第一位縣令楫取素彥再婚,在動亂的年代堅強生活的故事。腳本由曾推出《一公升的眼淚》、《達令是外國人》等經典作的大島由美和晨間劇《PIANO》、《七個會議》等作的宮村優子聯合擔當。純真年代:一天下午去學校,中午沒睡好所以到了學校還是昏沉沉的,結果上樓梯的時候滾下來了,滾著滾著也不知道滾到了幾樓,好不容易停下來了我才爬起來,看見旁邊一MM做驚恐狀,我本來想問問她這是幾樓,脫口就說“這是哪啊。”MM說:“地球……”

新疆喜乐彩规则