您現在的位置:首頁  »  韓國電視劇  »  追蹤者/追擊者
追蹤者/追擊者

追蹤者/追擊者

235.0

主演:
張申英  金相中  孫賢周  高俊熙  
狀態:
更新至16集
類型:
韓國電視劇
地區:
韓國
導演:
趙南國  
年份:
2012
時間:
2015/8/19 19:37:00
劇情:
韓劇《追蹤者/追擊者》講述了偵察隊刑警在女兒因事故死亡后,發現不能茫然等待法律措施,于是開始自己親自破解女兒死亡案件的故事。
劇情介紹:

郭靖和黃蓉走在路上,郭靖忽然收到短信:“你的師父們在桃花島上受重傷,生命垂危……”黃蓉一把搶過手機,刪除了這條短信:“早和你說過了,這種騙子短信看都不要看直接刪!”---知道為什么后來郭靖在桃花島上那么生氣了吧?韓劇《追蹤者/追擊者》講述了偵察隊刑警在女兒因事故死亡后,發現不能茫然等待法律措施,于是開始自己親自破解女兒死亡案件的故事。《追蹤者/追擊者》一位失去15歲女兒的父親,為查明女兒死于意外事故的真相,卷入了一場權力核心的明爭暗斗,在查案的過程中,美人無淚結識了一名電臺的廣播記者,這名記者在協助查案時也卷入了這場戰爭。《追蹤者/追擊者》劇中各種反轉的劇情會讓觀眾的心情有如坐云霄飛車般忽上忽下。

新疆喜乐彩规则