您現在的位置:首頁  »  韓國電視劇  »  加油吧威基基2
加油吧威基基2

加油吧威基基2

.0

主演:
李伊庚  金善浩  申譞洙  
狀態:
連載至8集
類型:
韓國電視劇
地區:
韓國
導演:
未知
年份:
未知
時間:
2019/4/17 13:22:46
劇情:
劇情介紹:

第一季里邀請大學同學的李俊基(李伊庚 飾),這次把魔手伸向高中同學。親乃滴老婆大人,我一定按照您的教導:少喝酒,多吃菜,決不多喝一口不該喝的酒,決不放過一口該吃的菜。我不會跟領導去洗頭,您知道,我每次洗頭都是在您的規定日期內洗的,防止有“意外”發生;我也不會跟滄桑陪領導去擺“長城”,您知道我兜里從來沒超過20元錢的情況;我也不會去唱“卡拉OK”的,您知道我們領導唱歌的聲音和樣子會讓人精神崩潰。   想方設法拯救仍然無法擺脫倒閉危機的民宿威基基的年輕人們的言行又將帶來什么絕佳效果,引發關注。   被李俊基誘惑的第一個犧牲者是車宇植(金善浩 飾),宇植是曾當過“無名idol”的歌手志愿生,是舉世無雙的“難搞男”,他中了俊基的計把全部財產都投資給威基基。   在第一季里每集都是搞笑制造機的李伊庚將繼續在第二季里成為歡笑的中心。雖然李俊基(李伊庚 飾)一度看到光芒,但再次變成生計型演員,為了重建威基基他把周圍人都拉下水,沒有一天風平浪靜的日子。   另一個被俊基的花言巧語欺騙的犧牲者國奇峰由申譞洙 飾演,他曾經是備受追捧的棒球天才,但現在只能在乙級隊伍里輾轉,奇峰因為投資威基基,人生陷入低谷。

新疆喜乐彩规则