您現在的位置:首頁  »  香港電視劇  »  潛行狙擊
潛行狙擊

潛行狙擊

995.0

主演:
謝天華  黃宗澤  劉松仁  徐子珊  陳法拉  
狀態:
更新至30集
類型:
香港電視劇
地區:
香港
導演:
未知
年份:
2011
時間:
2018/6/21 12:19:48
劇情:
《潛行狙擊》是香港電視廣播有限公司(TVB)2011年時裝警匪新劇,以學警系列第三部的故事為藍本,學警系列的第二個衍生作品,2011年8月1日接檔《真相》播出。
劇情介紹:

一對居住在郊外的夫婦在深秋時接到一個朋友送的一百株郁金香的花苗。太太一直催丈夫去種,可是他總是拖延。最后太太絕望了,就自己去種。當然丈夫很高興----可是等到春天花開時,他看到鮮艷的花朵排列成“老公真懶。”《潛行狙擊》是香港電視廣播有限公司(TVB)2011年時裝警匪新劇,以學警系列第三部的故事為藍本,學警系列的第二個衍生作品,2011年8月1日接檔《真相》播出。
【劇名】:潛行狙擊/潛行追擊
【時間】:每星期一至五 21:30~22:30 每周5集
【類型】:時裝警匪
【集數】:30集
【主演】:謝天華 黃宗澤 劉松仁 陳法拉 徐子珊 江美儀
【劇情】:擔任多年的臥底梁笑棠大難不死,兩年前再接受特訓,裝成啞巴,潛入一個械劫集團收集情報,成功偵破一宗重型械劫案。笑棠建功擔任臥底訓練教官,可惜笑棠未能適應講求紀律警隊生活,毅然申請再當臥底。酷似笑棠過世女友的高級督察周望晴成為笑棠的上司兼聯絡員,一個女督察與一個臥底,一段黑白是非之戀,最終是否相愛而不能愛。
   笑棠為求上位,接近企圖將黑社會企業化而招攬各專業精英的坐館蘇星柏。星柏供養青梅竹馬的姚可可成為大律師,可可一直以為自己是深愛星柏,希望擺脫星柏不想再為他辦事。兩人經歷多次相愛、出賣、離合,兩個自私的人最害怕是不知道何時又再被出賣。什么時候播?在哪里可以看?哪個網站更新快?
電視劇潛行狙擊什么時候播出、潛行狙擊全部演員、潛行狙擊主題曲!

新疆喜乐彩规则