您現在的位置:首頁  »  香港電視劇  »  回到三國國語版
回到三國國語版

回到三國國語版

639.0

主演:
林峰  馬國明  李國麟  梁嘉琪  
狀態:
更新至25集
類型:
香港電視劇
地區:
大陸
導演:
未知
年份:
2012
時間:
2012/8/12 2:43:02
劇情:
強是一個不學無術的80后青年,為人自私,平日最愛打機。一次打機中途的漏電小意外,竟令他穿梭時空,回到三國時代,遇上了劉備、關羽、張飛等歷史人物,并意外與眾人成為莫逆之交,啟發了諸葛亮借東風!教訓趙子龍讀書不成柯專心練武!同時受到關羽感染學懂講義氣。
劇情介紹:

《回到三國國語版》強是一個不學無術的80后青年,為人自私平日最愛打機。婚前死黨小黃、小李、小謝、小軍、小楊諸人一向好吃懶做,行事全無章法,經常來家騙吃騙喝,以夫人不喜,我遂將彼等列入損友名單,遂一割袍斷義,中斷往來(注:小李因欠我債務的緣故,暫還保持聯系)。【回到三國國語版】一次打機中途的漏電小意外,竟令他穿梭時空回到三國時代,遇上了劉備、關羽、張飛等歷史人物,并意外與眾人成為莫逆之交啟發了諸葛亮借東風!《回到三國國語版》教訓趙子龍讀書不成柯專心練武!同時受到關羽感染學懂講義氣。在驚險離奇的遭遇中,強漸漸領略到古人之風,重建一個正面的做人處世態度。故事講述強因打機走入古代三國世界,因而與劉關張結緣,由於三國故事家喻戶曉,未開拍已惹來大批網民關注,但有網友指身形偏瘦的馬仔扮關二哥太單薄,對此馬仔說到真正拍時又未必是演這個角色,我最想做諸葛亮或者周瑜。楊怡被問到《回到三國》中,將取代陳法拉出演女主角一事,殺機四伏顯得相當謹慎,我們是好朋友沒人能取代誰,因為大家都有各自的專長,我覺得最重要是監制覺得誰最適合那就讓誰去演。《回到三國國語版》最好大家都能一起演,因為TVB沒試過讓很多演員一起演古裝。我希望能演,不過我稍后還要來內地拍戲,所以現在還不確定,要交給公司決定。就像外界說的,如果有機會演《回到三國》的話,那我就能跟林峰再續前緣了。

新疆喜乐彩规则